Kalt-Warm-Kompresse, mehrfach

6 Varianten zur Auswahl

Preis

Inkl. 19% Mwst., zzgl. Versand

Kalt-Warm-Kompresse, mehrfach

Die Mehrfach-Kompresse eignet sich hervorragend zur Ersten Hilfe, egal ob als Warm- oder Kalt-Anwendung.
Die Kompresse kann sehr vielfältig verwendet werden. Ob im Sport oder in der Therapie oder für den Hausgebrauch. Überall wo schnelle Kälte und Wärme gefragt ist, können Sie die Kompresse einsetzten und benutzen. Die Füllung ist aus reinen Naturstoffen und die Folie ist sehr strapazierfähig. Die Kaltkompresse ist wiederverwendbar und sehr einfach in der Anwendung. Beachten Sie hierzu bitte unseren Text für die Kälte-Anwendung und die Wärmeanwendung. Die Kompresse, oder auch Coolpack / Coolpacks genannt, ist Made in Germany und in verschiedenen Größen erhältlich. Somit finden Sie für jeden Einsatzzweck die passende Kälteauflage und Wärmeauflage.
Die Kompresse ist in verschiedenen Größen erhältlich.

Anwendung

Kalt Anwendung: Die Kompresse wird für 2 Stunden in das Gefrierfach oder die Tiefkühltruhe gelegt. Vor dem Auflegen auf die Haut, sollte die Kompresse in ein Tuch eingewickelt werden.
Warm Anwendung: Die Kompresse wird für ca. 5 Minuten in max. 80° Grad heißem Wasser erwärmt. Alternativ kann die Kompresse auch in der Mikrowelle bei 500 Watt erhitzt werden. Hierbei sollte die Kompresse nicht länger als 2 Minuten in der Mikrowelle erhitzt werden. Vor dem Auflegen auf die Haut, sollte die Kompresse in ein Tuch eingewickelt werden.

Produktdatenblatt

Seite drucken oder als PDF herunterladen

FAQ | Produktfragen

Es liegen noch keine Produktfragen vor.

Ihre Frage zum Produkt Kalt-Warm-Kompresse, mehrfach:

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden.

Produktbewertungen

Wir nutzen Trusted Shops als unabhängigen Dienstleister für die Einholung von Bewertungen. Trusted Shops hat Maßnahmen getroffen, um sicherzustellen, dass es sich um echte Bewertungen handelt.
Mehr Informationen